1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Sopa Creme de Cebola, Atum e Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a lata de creme de leite a gelar.
  2. 2.
    Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o creme de leite, a sopa creme a cebola e o atum bem escorrido.
  4. 4.
    Leve para gelar.
  5. 5.
    Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite servir em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Debora Vieira

Comentários (0)

AtumBrasileiraCreme de leitePeixeMistura para sopaCreme de cebolaPastas e patêsPatêReceitas com sardinha e atum

Patê de Sopa Creme de Cebola, Atum e Creme de Leite