1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Fígado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o fígado em pedaços e passe pelo liqüidificador, juntamente com o bacon.
  2. 2.
    Bata bem e acrescente os ovos inteiros e a farinha de trigo dissolvida no leite.
  3. 3.
    Depois de bem batido, coloque em uma vasilha e tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, molho inglês, cebola ralada e salsa picada.
  4. 4.
    Acrescente a manteiga derretida, misture bem e prove os temperos.
  5. 5.
    Unte uma forma com manteiga e claque a pasta de fígado.
  6. 6.
    Tampe e leve ao forno quente, em banho-maria.
  7. 7.
    Quando o patê estiver cozido, retire a tampa da forma e deixe corar ligeiramente.
  8. 8.
    Retire e desenforme morno.
  9. 9.
    Sirva com torradinhas.

Por: João Sena
Rendimento: 43 porções

Você pode gostar...

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Pasta Carbonara Clássica

Pasta Carbonara Clássica

Por Daniel Fragoso

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoBaconPastas e patêsNoz moscadaMolho inglêsPatê

Patê de Fígado