*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Espinafre no Pão Italiano

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o espinafre com os outros ingredientes numa tigela e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas.
  2. 2.
    Se quiser, pode deixar de um dia para o outro para ter um sabor mais acentuado.
  3. 3.
    Na hora de servir, retire o miolo do pão italiano e coloque o patê dentro do pão.
  4. 4.
    Sirva com torradinhas, bolachinhas ou ate mesmo com pedaços do pão italiano.

Sua avaliação:

Viviane
por Viviane
porções 53 porções

Você também pode gostar:

Patê Rápido

Patê Rápido

Por Neide Santos

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por Marizafilha@ig.com.br

Patê de atum

Patê de atum

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

BrasileiraLanchesItalianaEspinafreMaioneseMistura para sopa creme de cebolaPao italianoPao italiano bolaVerdurasMistura para sopaCreme de cebolaPastas e patêsPatê

Patê de Espinafre no Pão Italiano