*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Cebola Assado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. 2.
    Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela.
  3. 3.
    Ele precisa estar bem mole mesmo, para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  4. 4.
    (Eu coloquei por alguns segundos no microondas.)
  5. 5.
    Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas e a pimenta-do-reino ao cream cheese amolecido e misture bem.
  6. 6.
    Distribua a mistura em ramequins ou em uma fôrma refratária.
  7. 7.
    Asse de 30 a 45 minutos.
  8. 8.
    Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê estará pronto.
  9. 9.
    Quanto mais escura ficar a crosta, melhor.
  10. 10.
    Sirva com seu pão ou torrada favoritos.

Sua avaliação:

Suzzana Santos
por Suzzana Santos
porções 25 porções

Você também pode gostar:

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Chef Caramel

Patê de Milho Verde

Patê de Milho Verde

Por Cintia Sibucs

Comentários (0)

Cream cheeseLanchesMaioneseQueijo raladoPastas e patêsParmesão raladoParmesãoPatê

Patê de Cebola Assado