1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Berinjela com Nozes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um dia de antecedência, lave as berinjelas e rale-as em ralo grosso.
  2. 2.
    Deixe de molho na água com vinagre branco.
  3. 3.
    No dia seguinte, esprema para sair toda a água.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture as nozes, o alho, o louro, o orégano, a uva passa e o azeite de oliva.
  5. 5.
    Adicione as berinjelas e corrija o sal.
  6. 6.
    Guarde em vidros, na geladeira.
  7. 7.
    Sirva com torradas.

Comentários (1)

Silvana Maria Lima

Essa receita é simplesmente MARAVILHOSA! Não coloquei as nozes, mas mesmo assim ficou demais.

Receitas de NatalBrasileiraAzeiteBerinjelaLanchesOleaginosasAzeite de olivaLouroNozesOréganoUva passaVinagre brancoPastas e patêsPatê

Patê de Berinjela com Nozes