1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pate de alho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho (sem a parte verde de dentro para não amargar) com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite, até dar o ponto desejado (grosso).
  3. 3.
    Transfira o molho para potinhos e guarde na geladeira por 2 h para ficar consistente.
  4. 4.
    Sirva com torradas.
  5. 5.
    Dicas
  6. 6.
    - Para fazer o molho na cor verde, acrescente 3 colheres (sopa) de salsinha picada aos cinco primeiros ingredientes.
  7. 7.
    - Para fazer o molho na cor amarela, adicione 2 colheres (chá) de açafrão em pó aos cinco primeiros ingredientes

Por: Viviane Martini

Você pode gostar...

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Comentários (0)

AzeiteAlhoPastas e patêsPatêReceitas com Suco de Fruta

Pate de alho