1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Patanisca de peixe

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar descongelar o peixe . Depois lave em agua fria. Escorra e seque com papel absorvente. Tempere com sa le pimenta
  2. 2.
    Coloque numa tigela a cebola picada, o alho triturado, junte a salsa ,o ovo e a farinha, peneirada para não formar bolos. Misturar com a cerveja o sal e a pimenta. Passar o peixe na massa, fritar um pouco e passar novamente. Dourar dos dois lados, Secar e servir

Por: Regiane Hete Polastri Salgado

Você pode gostar...

Iscas de peixe

Iscas de peixe

Por Alcides Prandini

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Ceviche e Leite de Tigre

Ceviche e Leite de Tigre

Por Guilherme Loth

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoCervejaPeixeReceitas de peixes

Patanisca de peixe