*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão de Legumes

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cenouras e as batatas em cubos pequenos e cozinhe em água e sal.
  2. 2.
    Pique a couve-flor em pequenos buquês.
  3. 3.
    Aqueça 2 colheres de sopa de óleo ou ghee e frite o cominho, o feno-grego, a pimenta e por fim o curry, deixe dourar livremente e então acrescente a couve-flor e os grãos do milho ainda cru, misture bem e tampe para que cozinhem no vapor e em fogo baixo.
  4. 4.
    Se necessário, agregue um pouco de água.
  5. 5.
    Quando a couve-flor estiver tenra, misture a cenoura e a batata e um pouco mais de sal.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Enquanto isso, faça a massa batendo tudo no liqüidificador.
  8. 8.
    Unte uma foram com óleo, despeje metade da massa e espalhe todo o recheio.
  9. 9.
    Salpique metade do queijo provolone ralado e então despeje o resto da massa, sobre o recheio.
  10. 10.
    Salpique todo o resto do queijo e asse por 35 minutos ou até que o pastelão esteja dourado.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

LegumesTortas salgadasSalgadinhosLanchesAçúcar mascavoCominhoCurryMilhoMilho verdePimenta calabresaProvoloneReceitas salgadasCouve florÓleo de girassolBatata

Pastelão de Legumes