1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel vencedor receita do recheio de carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure o alho, 1 cebola e a carne. refogue e coloque numa peneira. deixe escorrer todo o líquido e reserve.
  2. 2.
    em outra panela, refogue meia cebola e os tomates picados. acrescente a carne ao refogado.
  3. 3.
    depois coloque a salsinha, o glutamato monossódico e as raspas do limão, por último.
  4. 4.
    monte os pasteis e frite-os em óleo quente.
FONTE - REPORTAGEM FEITA PELO JORNAL "O ESTADÃO" DE 23.08.2011, NO CADERNO "CIDADE/METRÓPOLE" -PAG. C8. TRATA-SE DO MELHOR PASTEL DE SÃO PAULO, PELA 2a. VEZ.

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastelComida de botecoSalgadinhosLanchesAlhoAzeitonaAzeitona pretaPatinhoReceitas salgadasSalsinhaAjinomotoRaspas de limãoGlutamato monossódicoLimão siciliano

Pastel vencedor receita do recheio de carne