1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Feira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com a água morna.
  2. 2.
    Mexa com as mãos, e a seguir sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    Após sovar, abra porções de massa com auxílio do rolo ( deixe a massa bem fina ) empregue o recheio a gosto.
  4. 4.
    Una as bordas e aperte com a ponta de um garfo.
  5. 5.
    Frite em óleo quente. Escorra.
  6. 6.
    Sugestões para o recheio: bauru, refogado de camarão, palmito ou carne.

Recheio a gosto

Por: João Sena
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Cachaça

Pastel de Feira