1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pastel de Choclos

Já Fiz

Receita originária do Chile , indicada pelo restaurante "El Guaton".

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas.
  2. 2.
    Misture o milho com o leite e sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 10 minutos até formar um creme.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne, as especiarias e sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (1)

tedy aquino

apresentarei essa receita em um trabalho no curso de espanhol! ai ai

FrangoAvesPeito de frangoSalgadinhosLanchesAzeitonaAzeitona verdeChileCominhoCozinha internacionalGratinadosLeiteMilhoMilho verdeOvo cozidoReceitas salgadasUva passaPáprica picanteCoxão duroÓleo de sojaAçúcar de confeiteiro

Pastel de Choclos