1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de berbigão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    •Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal.
  2. 2.
    •Junte o óleo, a pinga e o vinagre, nessa ordem.
  3. 3.
    •Adicione a água morna e amasse com as mãos, até dar liga.
  4. 4.
    •Reserve na geladeira de um dia para o outro.
  5. 5.
    •Corte a cebola, o tomate e o alho em cubinhos.
  6. 6.
    •Tempere com sal.
  7. 7.
    •Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola, o tomate e o alho por 3 minutos.
  8. 8.
    •Coloque os berbigões.
  9. 9.
    •Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem e deixe esfriar.
  10. 10.
    •Sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo, numa espessura nem muito fina nem grossa.
  11. 11.
    •Corte no formato desejado.
  12. 12.
    •Coloque o recheio no centro, feche os pastéis e pressione as bordas com a ponta de um garfo.
  13. 13.
    •Aqueça bem o óleo e frite os pastéis dos dois lados.
  14. 14.
    •Escorra em papel toalha e sirva.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastelComida de botecoSalgadinhosLanchesAlhoReceitas salgadasSalsinhaVinagre brancoCachaçaCebolinha

Pastel de berbigão