1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel com Geléia de Mocotó

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Ponha em uma vasilha, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e misture acrescentando a gordura quente, os ovos e o leite morno.Misture bem e vá sovando levemente até que a massa fique macia.Deixe descansar por 10m. Forme bolinhas do tamanho de uma noz e abra com rolo em formato de disco. Coloque o recheio no centro e feche torcendo as bordas, o pastel fica em pé e não deitado. Arrume em assadeira não untada, pincele gema dissolvida com óleo e leve para assar em temperatura média até ficar corado.

Recheio

  1. Cozinhe a carne moída temperada, prove o sal, junte 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, misture tudo e empregue frio. Pode congelar depois de assado, mas não coloque o ovo.

Por: Vera Costa
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (1)

Elisa Rodrigues

A receita é muito boa, a massa é fácil de fazer, desde que seguindo os passos, como colocar a banha fervente. Rendeu 47 pastéis....

Receitas de pastelBrasileiraSalgadinhosLanchesCarne de porcoAzeitonaAzeitona verdeBanha de porcoLeiteOvoPatinhoPimenta calabresaReceitas salgadasUva passaFermento químico em póGeléia de mocotóMocotó

Pastel com Geléia de Mocotó