*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteis Variados

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Michael Peel Poulin

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Jeane Ribeiro de Azevedo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo num refratario e faça um buraco no centro.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga, a gema levemente batida, a aguardente, a agua morna e o sal.
  3. 3.
    Misture com uma colher e em seguida com as maos.
  4. 4.
    Sove sempre polvilhando farinha sobre a superficie.
  5. 5.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e, a seguir, abra a massa e recheie a gosto.
  6. 6.
    Feche - a e corte, modelando com o auxilio do cortador.
  7. 7.
    Aperte as bordas com um garfo.
  8. 8.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  9. 9.
    Canudos:
  10. 10.
    Corte a massa em tiras (mais ou menos dois dedos de espessura).
  11. 11.
    Enrole - a nos canudos de aluminio e cole a ponta com clara de ovo.
  12. 12.
    Frite em oleo quente, retire - os do canudo de aluminio e recheie a gosto.
  13. 13.
    Sugestao de Recheios:
  14. 14.
    Milho verde, palmito, frango, camarao, etc.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

Receitas de pastelSalgadinhosLanchesMilhoMilho verdeReceitas salgadasCachaça

Pasteis Variados