1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis Folhados de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o molho béchamel com o frango.
  2. 2.
    Junte a salsa picadinha, tempere de sal e pimenta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Estenda a massa folhada em uma superfície polvilhada de farinha, de modo a ficar com cerca de 0,5cm de espessura.
  5. 5.
    Corte retângulos com mais ou menos 15cm de comprimento e 7,5cm de largura.
  6. 6.
    Cubra com uma porção do creme de frango, pincele a massa à volta do creme com gema e dobre a massa sobre o recheio.
  7. 7.
    Pressione bem as bordas para unir e faça alguns cortes decorativos numa das extremidades.
  8. 8.
    Repita a operação até acabar a massa.
  9. 9.
    Leve ao forno a 200ºC durante 30 minutos.
  10. 10.
    Pode servir quente ou frio, com uma boa salada, ou mesmo para um lanche.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoReceitas de pastelAvesBrasileiraSalgadinhosLanchesMassa folhadaReceitas salgadasReceitas com molho bechamel

Pastéis Folhados de Frango