*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de pimentao(vegano)

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Passe o azeite de oliva nos pimentões e leve ao forno até murchar. A seguir, retire a pele e as sementes dos pimentões e reserve. Numa frigideira, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho. Acrescente o pimentão e deixe tomar gosto. Transfira para o liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de rosca, aos poucos, e mexa até ficar homogêneo. Acrescente as nozes, a salsinha e a pimenta síria e misture bem. Acerte o sal e sirva com pão árabe.

Sua avaliação:

carolina brandao
por carolina brandao
porções 16 porções

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoAzeite de olivaFarinha de roscaNozesPimentaSalsinhaVegetarianoPastas e patêsPatêPimenta síriaPimentão

Pasta de pimentao(vegano)