1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pasta de Alho Light

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Passe no pão ou na torrada integral.

Por: Rosane Andrade
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Comentários (3)

Ana Luísa Rodrigues

A quantidade mencionada, ''quanto baste'', é muito subjetiva. Podem, por favor, passar as quantidades corretas? Obrigada.

Ana Luísa Acertamos a receita: 1 xícara(s) (chá) de ricota 3 dente(s) de alho 1 colher(es) (chá) de sal 1 colher(es) (chá) de orégano 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado Obrigado Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Márcia Reis

Adoro pasta de alho. A receita apresenta uma única falha: a medida das produtos necessárias para que a receita possa apresentar bons resultados.

Rejane Souto Moreira

Oi Daniel! fiz essa receita e adorei. Servimos como canapés em torradinhas, ficou ótimo!!!

BrasileiraLightAperitivos e antepastosAlhoLeite desnatadoOréganoReceitas salgadasRicotaPastas e patêsReceitas saudáveisCozinha saudávelPatê

Pasta de Alho Light