*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de Abobrinha Italiana

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Fatiar bem fina as abobrinhas
  2. 2.
    Colocá-las em uma panela e cobrir com água
  3. 3.
    Colocar 1 copo tipo americano de vinagre
  4. 4.
    Colocar um pouco de sal
  5. 5.
    Deixar esquentar bem, sem ferver e deixar esfriar
  6. 6.
    Colocar todos os temperos em uma vasilha e ir espremendo a abobrinha e colocando nessa vasilha junto com os temperos
  7. 7.
    No final, colocar bastante azeite.

Sua avaliação:

Marilian Aparecida Bittencourt Vivian de Almeida
por Marilian Aparecida Bittencourt Vivian de Almeida
porções 56 porções

Comentários (1)

Marilian Aparecida Bittencourt Vivian de Almeida

Eu não gosto de abobrinha, mas essa receita eu comi pela 1ª vez, no último Ano Novo, na casa da minha comadre, estava meio escuro e eu não sabia o que era, peguei uma torradinha e coloquei essa pasta, enfim, corri p/ saber quem fez e pedi a receita, agora todos os finais de semana, aqui em casa tem que ter na beira da piscina, pasta de abobrinha com baguete fatiada ou torradas.

LegumesAzeiteItalianaAbobrinhaAlhoAzeitonaReceitas salgadasVinagrePastas e patêsPimenta do reinoPatêPimenta dedo de moça

Pasta de Abobrinha Italiana