1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta Colorida

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Derreta a margarina numa panela e junte a farinha. Mexa bem até a farinha ficar dourada. Retire do fogo e adicione o leite devagar, mexendo. Retorne ao fogo e deixe encorpar levemente. Junte a raiz-forte, a cebola desidratada, o requeijão e as alcaparras. Misture e deixe apurar em fogo baixo por mais alguns minutos. Regue a massa com esse molho, polvilhe com a salsinha desidratada e sirva.

Massa

  1. Bata bem os ovos com o azeite, a beterraba e o sal. Adicione a farinha aos poucos, amassando até a massa ficar firme e desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por alguns minutos. Depois de descansada, abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada, até ela ficar fina. Recheie a massa e feche no formato de pasteizinhos. Cozinhe em abundante água fervente, temperada com sal a gosto. Escorra e reserve.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes do recheio.

Comentários (0)

MassasLightAzeiteMassas recheadasItalianaAlcachofraAlcaparraBeterrabaCottageCozinha internacionalFundo de alcachofraLeite desnatadoMargarinaMargarina lightOvoSalsinhaPastas e patêsRaiz forteReceitas saudáveisCozinha saudávelPatêRequeijão light

Pasta Colorida