Início

Receitas

Doces

Passas Recheadas

Passas Recheadas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

53,85 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um pano, limpe cuidadosamente as passas em cachos.

  • 2. Em cada passa, faça um corte até o meio.

  • 3. Retire as sementes e introduza pequenas bolas de recheio, de sorte que metade fique fora, imitando botões de flores.

  • 4. Faça uma massa com as gemas, o açúcar e a manteiga.

  • 5. Leve ao fogo lento, até desprender da panela.

  • 6. Deixe esfriar, sove a massa nas mãos, para ficar bem homogênea e faça as bolinhas do recheio.

  • 7. Enfeite com galhos naturais, que tenham folhas, formando assim uma bandeja artística.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários