Passas Recheadas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Passas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Passas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
60 porções
Valor nutricional
53,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um pano, limpe cuidadosamente as passas em cachos.
2. Em cada passa, faça um corte até o meio.
3. Retire as sementes e introduza pequenas bolas de recheio, de sorte que metade fique fora, imitando botões de flores.
4. Faça uma massa com as gemas, o açúcar e a manteiga.
5. Leve ao fogo lento, até desprender da panela.
6. Deixe esfriar, sove a massa nas mãos, para ficar bem homogênea e faça as bolinhas do recheio.
7. Enfeite com galhos naturais, que tenham folhas, formando assim uma bandeja artística.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: