1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Parmegiana de Carne Moída e Batata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne, a batata, a cebola até incorporar e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
  2. 2.
    Coloque em um refratário médio untado com óleo, cubra com o molho e espalhe a mussarela.
  3. 3.
    Salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  4. 4.
    Decore com as folhas de alface e sirva.

Por: Daniela Leão
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaParmegianaCebolaMolho de tomateMussarelaOréganoPatinhoPimentaQueijoAlfaceBatata

Parmegiana de Carne Moída e Batata