*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parafuso Bebinho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango em iscas e deixe refogar. Tempere com sal e junte o molho bechamel. Entre com a cachaça e deixe flambar. Junte o caldo de galinha e tempere com noz-moscada. Junte a massa, deixe finalizar e sirva com queijo parmesão ralado.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasFrangoBrasileiraPeito de frangoChef AllanMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaChampignon em conservaFusilliManteigaSem tomateReceitas com molho bechamelNoz moscadaCachaça

Parafuso Bebinho