*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parafuso ao pesto de rúcula

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa. Faça o molho pesto: Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsa. Bata mais um pouco. Transfira para matigela e acrescente o queijo. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve. Escorra o macarrão e reserve 4 colheres de sopa da água do cozimento. Misture o mcarrão com o molho e regue com a água reservada. Mexa e sirva imediatamente.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Você também pode gostar:

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAzeiteMacarrãoAlhoFarinha de roscaMolho pestoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com pestoPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoPesto de rúculaMolhos para macarrão

Parafuso ao pesto de rúcula