1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Papillotes de Pescada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque os filés de pescada, tempere com o suco de limão, o salsão e o sal. Deixe marinar por 10 minutos. Corte quatro pedaços de papel-manteiga ou de papel-alumínio. Unte com o azeite de oliva. Coloque um filé em cada papel, embrulhe e enrole as bordas para fechar bem. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Retire do forno e sirva a seguir.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pescada a dorê

Pescada a dorê

Por José Neves

Pescada Amarela

Pescada Amarela

Por José Neves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeitePapilloteAzeite de olivaPeixePescada brancaReceitas de peixesReceitas de pescadaSuco de limãoSalsãoReceitas com Suco de Fruta

Papillotes de Pescada