1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãozinho Esperto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o leite, o sal, a farinha e o óleo.
  3. 3.
    Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e cubra com uma camada de mussarela e uma de presunto.
  5. 5.
    Salpique com o orégano e enrole a massa como rocambole.
  6. 6.
    Corte em fatias de 2 cm de largura e polvilhe com queijo ralado.
  7. 7.
    Em uma assadeira untada com um pouco de margarina, coloque as fatias de rocambole e deixe descansar por 15 minutos.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido e deixe assar durante 20 minutos em temperatura média.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pãozinho Delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pãozinho de Cenoura

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pãozinho de Cebola

Por Sonia Janjacomo

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Mussarela Presunto Receitas de pão

Pãozinho Esperto