1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paozao

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Comecei por colocar o leite morno onde previamente desfiz o fermento na cuba da máquina do pão. Coloquei depois o óleo, a farinha e o sal, por esta ordem. Liguei a máquina e deixei-a a fazer o seu trabalho.
  2. 2.
    Para quem não tem maquina de pão, a tarefa também é simples. Põe-se a farinha numa tigela grande. Faz-se uma cova no meio e põe-se o óleo, o leite morno onde se desfez o fermento e o sal. Bate-se com a batedeira com os arames grossos. Depois de bem batido deixa-se levedar uma hora.
  3. 3.
    Depois é só estender a massa. e rechear com as fatias de fiambre, queijo, chourição, a cebola e o tomate. Rega-se depois com 1 fiozinho de azeite e polvilha-se com oregãos.
  4. 4.
    Enrola-se como se fosse uma torta e põe-se num tabuleiro grande polvilhado previamente com farinha.
  5. 5.
    Pincela-se com gema de ovo e vai a forno médio (170ºC) durante cerca de 45 minutos.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Jacaré

Pão Jacaré

Por Ana Faria

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

PaesAzeiteSem GlútenPães recehadosMáquina de pãoReceitas de pãoSaquê

Paozao