1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Trigo Econômico

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture 5 colheres de farinha de trigo com :
  2. 2.
    Fermento;
  3. 3.
    açúcar;
  4. 4.
    sal;
  5. 5.
    óleo;
  6. 6.
    Até obter um creme.
  7. 7.
    Acrescente em seguida a farinha de trigo aos poucos e a água até obter uma massa para sovar.
  8. 8.
    Assim que a massa for sovada,dividir em duas partes,moldar e por em forma untada.
  9. 9.
    Deixar desncansar por 20 minutos.
  10. 10.
    Levar ao forno pré aquecido ,temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
  11. 11.
    Se quiser pode abrir a massa e por um recheio doce ou salgado de sua preferencia,enrrolar como um rocambole .Ou por uma calda quado ele estiver quase assado.

Pode ser recheado com queijo e presunto,queijo e goiabada, maçã,banana...O que a desejar!

Por: Carine Paes
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Pão de Ló de Iogurte

Pão de Ló de Iogurte

Por Flavia Barbosa

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioPães recehadosReceitas de pão

Pão Trigo Econômico