1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Rústico Diferente

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as farinhas numa tigela.
  2. 2.
    No liquidificador bata os líquidos, parte das semente e dos grãos, junto com o fermento, o sal e o mel.
  3. 3.
    Acrescente às farinhas e vá mexendo com a mão até agregar bem a mistura.
  4. 4.
    Se necessário, coloque mais farinha, com parcimônia para a massa não ficar muito seca.
  5. 5.
    Modele os pãezinhos, coloque na forma e leve para assar até dourar.
  6. 6.
    (35 a 40 minutos)

Por: Sidney Reis
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolinho de Cereais

Bolinho de Cereais

Por Sidney Reis

Comentários (0)

PaesBrasileiraAzeiteReceitas com aboboraAveiaAzeite extra virgemFarelo de aveiaFarinha integralFubaGergelimSemolinaSudesteQuinoaÓleo de canolaGrãos de trigoReceitas de pãoSementes de abóbora

Pão Rústico Diferente