Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pão Recheado
Pão Recheado
por LUDMILA D. CURY
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Pão
Como Fazer
-
1.
Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
-
2.
Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
-
3.
Deixe descansar até dobrar de volume.
-
4.
Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
-
5.
Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
-
6.
Leve ao forno + ou - 180°C até obter a cor dourada.
-
7.
Opções de recheio:
-
8.
Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (3)
lourdileude
em 20/07/2013
amo tds as receitas de paõ to até fazendo pão em casa e vendendo, agora to fazendo tbm pastel, OBG.pelas maravilhosas receitas.
Jose donizette ribeiro RIBEIRO
em 20/07/2013
FICOU DELICIOSO , ACABEI DE COME-LO, FIZ RECHEIO DE PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO E MUSSARELA DE BÚFALA. SE FICOU BÃO, BÃO DEMAIS UAI. DEPOIS POSTO AS FOTOS.
Cristina Cassab
em 20/06/2013
Delicioso esse pão e rende muito!Bjs