*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Português

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar e reservar.
  2. 2.
    Aquecer os ovos e acrescentar ao leite.
  3. 3.
    Misturar azeite, sal e farinha aos poucos.
  4. 4.
    Amassar bem.
  5. 5.
    Deixar crescer até dobrar de volume e rechear.
  6. 6.
    Assar por mais ou menos 1 hora em forno médio.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
1 hora       porções 20 porções

Comentários (1)

Jose Julio Pereira

Deveria acrescentar PÃO PORTUGUÊS, TIPO FOLAR. E é Folar e não Fular. A receita é boa, pois é muito parecida com a tradicional portuguesa que leva mais carne de galinha assada e os pedaços de porco tambem assado. O Presunto de Parma não leva, pois não existe em Portugal, mas para compensar se acrescenta dois ou tres ovos preciamente cozidos. Meus parabens pela sua Receita. José Júlio Pereira - PORTUGAL

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioAzeiteCarne de porcoBaconPresuntoPães recehadosLinguiça portuguesaReceitas de pão

Pão Português