1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Petisco de Churrasco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras.
  2. 2.
    Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.
  3. 3.
    Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.
  4. 4.
    Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
  5. 5.
    Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
  6. 6.
    Sirva quente
  7. 7.
    O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de misturar cebola, alho e salsa desidratados, fica delicioso e o perfume é especial.

Por: Edna Lima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioChurrascoMolho pestoPao italianoReceitas com pestoPães recehadosParmesãoReceitas de pãoCebolinha

Pão Petisco de Churrasco