1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão para Rechear

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes e mexa bem.
  2. 2.
    Aos poucos acrescente o trigo e sove a massa até formar uma massa lisa e homogenea.
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Em superfície enfarinhada, abra a massa e recheie ao seu gosto.
  5. 5.
    Coloque em forma enfarinhada pincele com gema e deixe crescer por 15 minutos, leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Crédito da receita: Pessoal

Por: Mariusi Serra
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pão Recheado

Pão Recheado

Por Abençoada Jesus

Pão Recheado Fácil

Pão Recheado Fácil

Por Mari Tateno

Pão de Aipim

Pão de Aipim

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioPães recehadosReceitas de pão

Pão para Rechear