*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão integral de Batata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture com o açucar,o leite e 100g de farinha de arroz.
  2. 2.
    Deixe descansar até preparar a segunda mistura.
  3. 3.
    Amasse as batatas,junte a manteiga, o restante da farinha de arroz,a fécula de batata, os ovos e o sal.
  4. 4.
    Bata bem,em batedeira com uma colher de pau ,juntando à esta mistura a primeira mistura.
  5. 5.
    Unte uma fôrma de bolo inglês com manteiga e farinha de arroz.
  6. 6.
    Despeje a massa,deixe crescer por 30 minutos coberta com um pano.Asse em forno alto por aproximadamente 50 minutos.
  7. 7.
    Abaixe o forno nos últimos 5 minutos.
  8. 8.
    Espere esfriar e desenforme.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Integral Recheado

Pão Integral Recheado

Por Luana Marcussi

Pão de Batata Doce sem Trigo

Pão de Batata Doce sem Trigo

Por Delier de Oliveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

ArrozPaesBrasileiraPaes com e sem recheioArroz integralExtrato de sojaFarinha de arrozLeite de sojaPão integralAçúcar demeraraFécula de batataReceitas de pãoBatata

Pão integral de Batata