Pão integral de atum
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h4
4 porções
Valor nutricional
1,350,95 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture os ingredientes secos da massa. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o óeo e os ovos e junte aos ingredientes secos, misturando até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 50 minutos. Pincele com óleo e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar
Recheio
1. Divida a massa em duas partes. Misture todos os ingredientes do recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: