*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Integral com Fibras de trigo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em 100ml da água, adicione o óleo e o sal e misture bem.
  2. 2.
    Em outro recipiente, coloque a aveia, a farinha integral, a fibra e o restante da água, que deve estar bem gelada.
  3. 3.
    Misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Com uma colher de pau, acrescente aos poucos 3 xícaras da farinha branca; ao acrescentar a última xícara da farinha branca, manuseie a massa com as mãos até que fique lisa.
  5. 5.
    Acrescente a mistura do fermento, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar a massa.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 30 porções

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioAveiaFarinha integralFibra de trigoPão integralReceitas de pão

Pão Integral com Fibras de trigo