*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave a Semente de Linhaça e coloque de molho em quantidade de água suficiente para cobrir as sementinhas. Reserve. Unte uma forma grande com margarina ou óleo e cubra com farinha de trigo e Gergelim Grings, reserve. Peneire as farinhas e misture os demais ingredientes. A água morna, a Linhaça e o fermento devem ser adicionados por último. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães (rendimento de 12 pãezinhos), deixe crescer novamente até dobrar de volume. Leve para assar em forno previamente aquecido (200 ºC), não abra o forno antes de 30 minutos.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

PaesBrasileiraAveiaCenteioFarinha de centeioGergelimPão integralReceitas de pão

Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça