Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Pão Francês

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Flavia Fukahori
por CyberCook
por Gabija Radvilavičiūtė

Ingredientes

Massa

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Divida em bolinhas e molde os pãezinhos. Asse em forno pré aquecido a (200ºC) por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
  3. 3.
    Junto com os pães coloque no forno 2 latas (com água) fervente e antes de tirar o pão do forno quando ele já estiver crescido, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.
Thais Cappellano
por   Thais Cappellano

Receita de Pão Francês