Pão de Queijo Recheado com Doce de Leite
vegetariana
sem glúten
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180ºc.
2. Ponha no liqüidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce.
3. Bata bem até formar uma massa homogênea e despeje em uma tigela.
4. Junte o queijo-de-minas ralado e mexa delicadamente com uma colher e pau.
5. Despeje em forminhas de empadas untadas e disponha-as em uma assadeira.
6. Leve para assar até crescer e começar a dourar.
7. Retire do forno e, com uma de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco de doce de leite cremoso em cada pãozinho.
8. Sirva imediatamente.
9. Rendimento: 15 unidades :: Calorias por porção: 250.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: