*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de milho, aveia e trigo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem 3 ovos.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e bata.
  3. 3.
    Coloque o sal, a margarina e bata novamente.
  4. 4.
    Acrescente o leite e o milho verde e bata.
  5. 5.
    Adicione o fermento e bata novamente.
  6. 6.
    Coloque um pouco mais de 1/2 kg de farinha numa tigela, junto a uma xícara de aveia.
  7. 7.
    Coloque a massa e misture.
  8. 8.
    Vá adicionando mais farinha e mexendo com as mãos até desgrudar.
  9. 9.
    Cubra a tigela e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.
  10. 10.
    Enrole os pães e coloque na assadeira.
  11. 11.
    Deixe crescer por mais 30 minutos.
  12. 12.
    Por fim, coloque os pães para assar, por mais ou menos 40 minutos.
  13. 13.
    Ao retirar do forno, molhe um pouco os pães com um pouco de leite com açúcar.

Sua avaliação:

adriana dusilek
por adriana dusilek
1 hora       porções 46 porções

Você também pode gostar:

Pão Integral

Pão Integral

Por Cozinha Light

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Integral Recheado

Pão Integral Recheado

Por Luana Marcussi

Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

Por Danielle Pinto

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioAveiaMilhoMilho verdeErva doceCulinária brasileiraReceitas de pão

Pão de milho, aveia e trigo