*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão -de- Mel

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais. Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Sua avaliação:

Viviane Domingues
por Viviane Domingues
porções

Você também pode gostar:

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

pão de mel da mel

pão de mel da mel

Por Mel Cireli

Alfajor

Alfajor

Por Naara Ferraz

Comentários (0)

DocesAçúcar mascavoCanelaChocolateDoce de leiteCravo da índiaCanela em póChocolate em póFermento químico em pó

Pão -de- Mel