1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar mascavo com a água.
  2. 2.
    Mexa e leve ao fogo.
  3. 3.
    Após levantar fervura, deixe por, aproximadamente, 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e espere esfriar.
  5. 5.
    Enquanto isso, junte a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela em uma tigela.
  6. 6.
    Misture, então, os secos com a calda de açúcar mascavo, aos poucos, alternando com o leite e o mel até ficar uma massa homogênea.
  7. 7.
    Adicione as gemas e mexa.
  8. 8.
    Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, para a massa homogeneizar.
  9. 9.
    Agora, entre com o bicarbonato na massa.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira retangular e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
  11. 11.
    Depois de frio, corte em quadrados e divida-os ao meio.
  12. 12.
    Recheie com doce de leite.
  13. 13.
    Por último, cubra com o chocolate temperado derretido e coloque para secar em um papel vegetal.

Por: Beatriz Paxeco
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

PaesBrasileiraPaes docesAçúcar mascavoCanelaChocolateClara de ovoDoce de leiteMelBicarbonato de sódioCanela em póChocolate em póReceitas de pãoReceitas de pão de mel

Pão de Mel