1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel Fácil

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o cravo, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem.
  3. 3.
    Coloque o mel aos poucos sempre mexendo.
  4. 4.
    Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Despeje em uma fôrma untada de 40 x 25 cm aproximadamente, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  8. 8.
    Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar.

Por: michele antunes de oliveira
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Comentários (1)

paula daniele morais

olha a receita em si é super saborosa, mas nao assa direito qdo nao derrama ele cresce e mucha no meio.

Docinhos Doces Chocolate Chocolate ao leite Doces faceis Mel Receitas fáceis Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel Fácil