1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
  2. 2.
    Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.
  4. 4.
    Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Comentários (0)

DocinhosDocesAçúcar mascavoCanelaChocolateComida caseiraMelReceitas caseirasCravo da índiaCanela em póChocolate em póReceitas de pão de melDoces caseiros

Pão de Mel Caseiro