1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Linguiça e Azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no açúcar, adicione o restante dos ingredientes menos a farinha e misture bem. Aos poucos, vá adicionando a farinha amassando sempre, até dar o ponto. Divida a massa em duas partes e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.

Recheio

  1. Quando amassa crescer abra cada parte com um rolo, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole. Coloque em forma untada levemente e pincele com gema. Deixe crescer mais um pouco e leve para assar.

Por: katia Gomes Castelao
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pão de linguiça

Pão de linguiça

Por Cybercook

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (3)

Sonia Bertelli Virgulin

Amamos esta receita, deu muito certo. A massa é ótima e acredito que qualquer recheio que coloque dará muito certo, como por exemplo, com presunto, queijo, tomate e oregano. Hummm, deve ficar muito bom!

Claudia Vorcaro

Delicioso! fizemos com azeitona preta azapa (era a que tinhamos)ficou fantástico

tatiana favaro

maravilhoso e facil de preparar.a massa e tao boa que estou fazendo para vender e esta dando muito bem.

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioAzeitonaAzeitona verdeLeiteMargarinaOréganoOvoSudestePães recehadosÓleo de sojaCulinária brasileiraLinguiça calabresaLinguiça frescaReceitas com linguiçaReceitas de pão

Pão de Linguiça e Azeitonas