1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Laranja e Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Massa: Bata o queijo cremoso e a manteiga. Acrescente as amêndoas picadas, o suco de laranja, a essência de amêndoas, o sal e o fermento. Misture bem. Adicione a farinha aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície lisa e enfarinha, abra a massa com um rolo, e corte-as com cortador de biscoito. Decore cada pãozinho com uma amêndoa inteira. Coloque-os em uma assadeira untada e asse em forno médio pré-aquecido. Brigadeiro de Laranja: Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o licor de curaçao. Mexa sem parar até desprender da panela. Deixe esfriar, adicione o licor e mexa bem com um fouê (ou colher de pau). Reserve. Retire os pães do forno e deixe esfriar. Corte-os ao meio e recheie com o brigadeiro. Sirva frio ou morno.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

BrasileiraCream cheeseChef AllanDocesOleaginosasGema de ovoLaranjaLeite condensadoManteigaOvoSuco de laranjaAmêndoasCulinária brasileiraCuraçaoEssência de amêndoasFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Pão de Laranja e Amêndoas