Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Massa
Recheio
Veja outras receitas de
Pão
Como Fazer
Massa
-
Misture tudo e aplique. Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, misture bem. Junte metade do leite, 3 colheres(sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por 20 minutos. Coloque o restante do leite, os ovos, a margarina e o sal. Misture bem. Adicione o Fubá e a farinha de trigo até desprender da vasilha. Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio
-
Abra massa. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e pincele com gema misturada com um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15minutos.
Por: Martilia lima suzuki
Rendimento: 22 porções
Comentários (2)
elisabete cunha
em 24/03/2010
Excelente!
pao de fuba sem trigo
em 17/08/2009
so queria uma receita que nao tivesse trigo,pois tenho pessoas da minha familia que nao consomem glutem!!!!!!!JUCIANE