1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de folhas e talos de beterraba

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas.
  2. 2.
    2- Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.
  3. 3.
    3- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    4- Amasse até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    5- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    6- Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada.
  7. 7.
    7- Deixe crescer novamente.
  8. 8.
    8- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Rendimento: 2 pães
  10. 10.
    Peso da Porção: 30g
  11. 11.
    Valor calórico da porção: 109,5 cal
  12. 12.
    Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fev/mai 94

Por: Odile Dias

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão de Beterraba

Pão de Beterraba

Por Roseti Severino

Pão Tricolor

Pão Tricolor

Por Ana Jacqueline

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

PaesBeterrabaReceitas de pão

Pão de folhas e talos de beterraba