1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao de Escarola e Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na agua e misture 1 xicara de cha de farinha.
  2. 2.
    Cubra um pouco por 15 minutos.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes, o restante da farinha e faça a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar coberta por 20 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Refogue o alho no azeite, junte a linguiça e deixe dourar.
  7. 7.
    Coloque q escarola e o sal.
  8. 8.
    Abafe e deixe no fogo baixo por 10 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Abra a massa e faça os paes no formato desejado.
  11. 11.
    Distribua o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
  12. 12.
    Deixe descansar ate dobrar de volume e leve ao forno medio pre aquecido ate dourar ligeiramente.
  13. 13.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do meu caderno.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

PaesAzeiteAlhoEscarolaPães recehadosLinguiça calabresaReceitas de pão

Pao de Escarola e Calabresa