1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Coco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    · Pre-aqueça o forno - temperatura de 180º.
  3. 3.
    · Bata levemente os ovos, leite e essência de baunilha.
  4. 4.
    · Peneire a farinha, fermento e canela numa vasilha e adicione o açúcar e coco. Misture os ingredientes - não misture muito.
  5. 5.
    · Faca um buraco no centro da massa e ao poucos vá adicionando a massa liquida que contem os ovos, ate que tudo fique misturado. Não mexa muito - utilize o garfo, tipo mistura de muffin
  6. 6.
    · Acrescente a manteiga e só misture o suficiente para que a massa fique macia.
  7. 7.
    · Coloque numa forma de pão (21 x 10 cm) e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou ate que ao enfiar um palito no pão ele saia limpo.
  8. 8.
    · Deixe esfriar na forma por 5 minutos, e depois retire e coloque num prato e deixe esfriar..
  9. 9.
    · Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. E gostoso se servido com manteiga.
  10. 10.
    Bom apetite!!
Trembom

Por: isabel silva

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão para Lanche

Pão para Lanche

Por Maria Luisa

União de Espirais

União de Espirais

Por Maristela Kern

Comentários (0)

PaesBaunilhaCanelaCoco raladoManteigaManteiga sem salAçúcar de confeiteiroCanela em póReceitas de pão

Pão de Coco