*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Amendoim

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.
  3. 3.
    Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  5. 5.
    Cubra e deixe descansar por uma hora.
  6. 6.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.

Recheio

  1. 1.
    Misture o doce de leite com o amendoim, distribua sobre a massa e enrole como rocambole.
  2. 2.
    Modele a rosca, unindo as pontas.
  3. 3.
    Pincele com ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Leve para assar no forno por cerca de
  5. 5.
    40 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Dica: Para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando-o com os dedos.
  7. 7.
    Se sair com facilidade, está pronto.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Pão de Parmesão

Pão de Parmesão

Por Sandra Amelia

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioAmendoimAmido de milhoDoce de leitePães recehadosReceitas de pão

Pão de Amendoim